Новости

Что такое и почему нужен Всемирный день донора костного мозга?

Всемирный День донора костного мозга (ВМДД) отмечается во всем мире в третью субботу сентября. В 2019 году ВМДД состоится в субботу, 21 сентября. Этот день будет отмечаться в более чем 50 странах по всему миру, охватывая сотни тысяч людей и приводя к большому количеству освещения в средствах массовой информации.

Подробнее →

Публичный отчет за 2018 год

Дорогие друзья и коллеги, представляем вам публичный отчет о деятельности нашего фонда за 2018 год. Для каждой некоммерческой организации очень важно идти навстречу благополучателям, партнерам, грантодателям, волонтерам – всем, с кем сотрудничает организация; давать обратную связь, придерживаться принципов прозрачности и открытости.

Подробнее →

«Безопасность пациента – дело каждого». В России впервые отмечается Всемирный день безопасности пациента.

На Всемирной ассамблее здравоохранения, был учрежден Всемирный день безопасности пациента, который в первые во всем Мире отмечается 17 сентября 2019 года. Его цель —  повысить глобальную осведомленность о безопасности пациентов и поощрять действия, направленных на это.

Подробнее →

Примеры поощрений и поддержки доноров в России

Все мы знаем, что сдача крови является важным общественным действием, поскольку благодаря этому может быть спасена чья-то жизнь. Но донорство крови может быть полезным не только для общества и пациентов, но и для самого донора.

Подробнее →

День города вместе с фестивалем «Душевная Москва-2019»

7 и 8 сентября в парке «Сокольники» с утра и до самого вечера более 200 благотворительных фондов и других некоммерческих организаций приняли участие в фестивале, чтобы познакомить москвичей со своими проектами на мастер-классах, квестах, мини-лекциях и концертах.

Подробнее →

Собери «завтрак донора» в Квесте фестиваля «Душевная Москва» в «Сокольниках»

 В День города, 7 и 8 сентября, в парке Сокольники состоится самый масштабный фестиваль общественных организаций «Душевная Москва». Более 100 столичных НКО представят свою деятельность и расскажут москвичам, как принять участие в благотворительных проектах города.

Подробнее →

«Москва — добрый город»: новые гранты для донорства крови.

В столице реализуют новую программу грантовой поддержки социальных проектов НКО и благотворительных фондов «Москва — добрый город». Соответствующее постановление приняли на заседании Президиума Правительства Москвы.

Подробнее →